**natalie dormer
[indent] После обращения в вампира ты как никто прочувствовала отношение людей. Благо, что мы живем во времена, когда на вилы уже не поднимут. Тебя отталкивали и словесно и физически, поднимали на смех, специально обливали водой из луж, если видели что ты идешь. Они почти сломали тебя, дорогая моя, особенно когда ты...почти убила своего возлюбленного, который как раз и обратил тебя. Ты не просила такой жизни. Ты не хотела всего этого. Просто он тогда уехал к родителям в другой город на несколько месяцев, а вернулся уже кровососом. Он боялся, что потеряет тебя и даже не попытался поговорить, при удобном для него случае...обратил. Тебе было очень плохо, словно душу вырывали раскаленными клещами. А он, урод, был рядом, поддерживал, говорил, что это временно, скоро все пройдет и будет легче. Кому легче? Ему? Конечно.
[indent] Спустя несколько месяцев мучений, ты узнала, чтобы закончить превращение и перестать быть от него зависимой, нужно выпить его кровушки. И нет, чтобы освободить свою любовь и быть рядом с полноценным вампиром, раз такую херню уже намутил, он отказался. Что же сделала ты? Подождала. Ждала немного и снова обратилась с просьбой. Снова отказ. Из раза в раз отказ. И согласился тогда, когда ты в неудачный для него момент, когда он спал, привязала его к кровати и стала медленно открывать шторы. Приятного мало, но тебе и этого было недостаточно. Обмотав руку и взяв серебряную ложку, положила ему на грудь. Реакция была не быстрой, но действенной. В тот день ты начала свою жизнь свободным вампиром.
[indent] У тебя было очень долгое привыкание к своей новой сущности, особенно сложно было с работой. Ты была врачом в военном госпитале до обращения, а после тебя выгнали чуть ли не с позором. Ты безумно любила свою работу и не могла смириться с положением дел. Где и как ты жила все это время, я не знаю.
[indent] Спустя десятилетия, когда ты освоилась и люди стали проще относиться к таким как ты, тебя порекомендовал моему отцу один ученый, с которым вы дружны / не очень. Мы потеряли одного своего меда в бою и срочно надо было найти замену. И отец в тебя поверил, после первого разговора. Он отлично понимал нюанс, где медик и вампир сложно сопоставимы, но дал себе и тебе шанс.
[indent] Ты не поладила сразу со всеми, но это была твоя возможность вернуться к любимому делу. Я так же как и все смотрела на тебя с подозрением. Несколько раз ходила к отцу и просила не выпускать тебя в полевые работы. Что тебе не место там, где могут быть лужи крови. Но кто я такая, чтобы спорить с руководством?
[indent] А ты молодец, на первом же задании спасла жизнь бойцу. Сама вытащила из аномалии, обезопасила себя и его и спасла его жизнь. И тогда, возвращаясь на базу, ты смотрела в окно, а все смотрели на тебя. Ты чувствовала взгляды, но не могла понять их. Презрение или благодарность?
[indent] С того самого дня ты одна из нас. При возвращении и передачи раненого врачам, мы с тобой еще долго разговаривали. Точнее быть я говорила, а ты слушала. Но услышала главные для себя слова: Спасибо и прости, что предвзято относилась. Я была не права. Теперь ты одна из нас. Никого и никогда не бойся. Ты не одна, мы вместе.
[indent] До сих пор ребята, когда подшучивают над тобой, делают это осторожно и смотрят с самой теплой улыбкой, ждут твою улыбку и только тогда начинают смеяться. А был момент, когда в боевом подразделении появились новенькие, их чуть в шкафчики не засунули, когда стали что-то говорить в твою сторону. И...ты почему-то до сих пор не соглашаешься с нами пойти в бар. Все так и продолжаешь сторониться. Но я верю, что сможем растопить окончательно твое сердце и показать, что ты такая же как и мы. Ты медик боевого подразделения, которое является стеной между аномальными тварями и людьми. Ты наш товарищ, а то и друг.
дополнительная информация |
Пока писала, чуть не растрогалась и не пустила слезу. Хочется тяжелой жизни для сильной женщины. Будем выкарабкиваться вместе. А то у меня в планах сильная проблема и боюсь, что без тебя смогу умереть...
И давай найдем твоего бывшего и может он продолжит портить тебе жизнь идиотскими и тупыми попытками вернуть? Но ты уже другая. Не та девочка, которая боялась лишний раз выйти на улицу.